ГлавнаяНовостиФранцузский шарм и вечная классика. Сумки Celine и их место в мировой моде.

Французский шарм и вечная классика. Сумки Celine и их место в мировой моде.

Первые сумки Celine изготовлялись из кожи питона, как и многие другие аксессуары бренда (в частности, обувь). И даже сегодня кожа питона, как и 70 лет назад, является часто используемым материалом в модном французском производстве.

Быстрый взлет за последний 5 лет

Сам бренд Celine постоянно развивался, а ассортимент пополнялся новинками. В девизе бренда говорится о гармоничном сочетании красоты с интеллектом. Такой симбиоз действительно виден в каждом изделии: от линейки спортивной одежды до изысканных сумок.

За последние 5 лет модный дом Celine, как и прежде, удивлял. В первую очередь – своими невероятными по красоте и практичности коллекциями сумок.

Сумка Celine из натуральной кожи с фактурой под крокодила просто таки взорвала модные подиумы и взбудоражила модниц со всего мира. Черный цвет, имитация под кожу крокодила, высококачественная натуральная кожа – все это совместилось в сумке из коллекции сезона осень-зима 2010 Celine Luggage. Сама сумка получила название Celine Luggage Tote, а купить ее можно было в любом подходящем размере: маленьком, среднем, большом. Дизайнер модного дома Celine Фиби Фило продумала все до мелочей и наполнила новинку множеством просторных отделов и мелких карманов для аксессуаров.

Модель Luggage Mini может стать идеальным дополнением к коктейльному образу, тогда как классическая Luggage Phantom- выбор для ежедневного практичного использования.

В 2011 году мир моды увидела новая коллекция - Celine Luggage Phantom. Сумка прямоугольной формы оказалась вместительна и удобна в использовании. Короткая ручка позволяет носить ее только в руках, но это никак не уменьшает ее достоинства в виде уникального внешнего вида, богатой цветовой гаммы в ассортименте и отличной вместительности, которая так нужна женщинам в повседневном бурном ритме жизни.

В этом же 2011 году появилась еще одна коллекция – Celine Trapeze Bag. Внешне, сумки из новой коллекции были очень похожи на своих предшественников – коллекцию Celine Luggage Phantom. Правда, сумки из коллекции Phantom в расстегнутом виде выглядят немного массивнее.

Кстати, купить сумку Celine на официальном сайте, как и раньше, нет возможности. Покупка в фирменном бутике доступна. На сайте представлены коллекции с полным описанием, но возможность покупки отсутствует.

Чем порадовал год 2015?

Как и прежде, брендовый ассортимент был пополнен новинками. Сумки Celine в Украине из данной коллекции еще не так легко найти, но в скором времени ситуация, конечно же, изменится.

Речь идет о сумках Celine Ring Handbag. Сумку можно носить, как за ручку, так и продев на руку специальный боковой поясок. Такая модификация пришлась по душе женщинам. Наличие вариаций в носке сумки – никогда не будет лишним, особенно для деловой женщины, которая любит экспериментировать и акцентировать внимание на оригинальности своего стиля и образа.

Оригинальная модель текущего года – Celine Bumbag. Она носится на поясе и имеет миниатюрные размеры. Ее использование дает возможность полностью освободить руки. Для любительниц свободы в движениях – настоящая находка.

Стоимость сумок Celine из новых коллекций, а также из коллекций трендовых, колеблется в пределах нескольких тысяч долларов.  Чаще всего цена от 1 до 5 тысяч долларов. Стоимость может «кусаться», но желание приобрести сумку французского бренда берет верх.

Копия сумок Celine – выгодная альтернатива оригиналу. Натуральная кожа также используется для изготовления копий, а внешне такая сумка идентична оригиналу.

Выбирайте свою сумку от французского бренда и делайте в любом образе акцент на женственность, утонченность и вместе с тем на практичность и максимальный комфорт.

 

Автор: topbag.com.ua
Дата публикации 21.08.2015.
Если Вас заинтересовала новость, Вам будут интересны эти сумки:
Сумка Celine Phantom
Суперцена
5 880грн.
Подробнее
Бренды, которые мы рекомендуем
Alexander Wang
Bottega Veneta
Bvlgari
Celine
Chanel
Chloe
Christian Dior
Dolce&Gabbana
Fendi
Furla
Givenchy
Gucci
Hermes
Jimmy Choo
Loewe
Louis Vuitton
Marc Jacobs
Michael Kors
Mulberry
Prada
Salvatore Ferragamo
Tefia
Thomas Wylde
Tom Ford
Valentino
Получать уведомления о новинках, акциях и скидках
© 2009—2017 TopBag. Использование материалов этого сайта возможно только с ссылкой на источник.
Made in Etechs